Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Потерянные строки...

12:06 

Ещё один фик...

Big_doctor
Надышаться можно только ветром...
Название: Челюсти
Автор: [Big_doctor]
Бета: Tsukumogami-san
Рейтинг: PG
Жанр: Юмор/Стёб
Персонажи: Ичиго, Ренджи, представители 11-го отряда
Саммари: «Не учи учёного»
Дисклеймер: они ваши, Кубо Тайто))
Размещение: да кому ЭТО надо?)
Предупреждение: ООС, злой Ичиго и т.д.
От автора: ох и забористая трава…
Дата: 31 июля 2010 г.
Статус: завершён

-Так, придурок, показываю и рассказываю один раз, так что вынь из ушей… - тираду Ренджи прервал смачный, прямой удар в челюсть.
- Это кто здесь придурок? А, красноволосая обезь… - Ренджи в долгу не остался и ответил мощным, боковым ударом с правой. Тяжелый удар пришёлся прямо в левое ухо Ичиго.
- Да я тебя… – бросился на «врага» рыжий.
- На куски порву! – ринулся в бой Ренджи.
Завязалась драка. Бессмысленная и беспощадная. Ичиго был быстрее, но Ренджи тяжелее и опытнее. Драка постепенно перерастала в настоящую рубку. Бойцы уже успели пропустить по несколько ударов, ухо Ичиго постепенно увеличивалось в размерах и цветом напоминало переспелую сливу эдакого фиолетового цвета с красноватым проблеском. Ренджи повезло больше: удар в челюсть почти не оставил следов, но от него лейтенант прикусил язык и сейчас отчаянно шепелявил.
- Идиот! Ты за щто меня ударил? – уходя от удара, прошамкал красноволосый.
- За придурка! Сам идиот! – огрызнулся Куросаки, проводя серию отвлекающих ударов.
- Да пошел ты! Я к тебе по нолмальному, а ты… - напрягая до предела распухший язык, негодовал Ренджи.
- По нормальному? Да ты ко мне без оскорбления обратиться не можешь! – злобно припечатал его оппонент. Куросаки перехватил запястье Абарая и вышел на болевой приём.
- Да к тебе по селовецецки облафаются, а ты в лицо слазу лезешь! – просопел лейтенант. Однако, будь он даже двадцать раз лейтенантом, выдрать руку из захвата у него отчаянно не получалось.
- Ух ты, как заговорил!
- Как?
- Хреново, - оскалился Куросаки.
- Да пошел ты! - Не отвлекаясь от борьбы, Абарай окинул лицо парня мимолётным взглядом. – Чебуратор! – триумфально прокряхтел он.
- Кто-о?! – взбесился рыжий, налегая на руку Ренджи всем весом.
- Че-бу-ра-тор, – по слогам, почти чисто ответил лейтенант.
- Это с какой радости?
- С той самой! Ты себя в зелкало видел?
- Мне не к чему, я и так красавец! – парировал Ичиго.
- О, да еще какой! Писаный, прямо-таки. С таким ухом и Брэда Питта уделаешь, – смеясь, но при этом не расслабляя мышцы, заявил красноволосый. - Почти чисто! Скоро язык отойдёт… - мыслил вслух Абарай.
- Ага, в мир иной! Я уж об этом позабочусь. Так тебе в челюсть въеду, что ты его полностью откусишь, – Ичиго завершил болевой приём, практически вывернув Ренджи руку.
Тот взвыл. Ему было больно, невыносимо больно. В этот момент лейтенанту шестого отряда почему-то вспомнились бесконечные тренировки в Академии, и боль, постоянная боль.
Но беснующийся «рыжик» быстро вырвал Ренджи из воспоминаний. Ичиго давил со всей силы, казалось, ещё немного, и раздастся хруст ломающейся кости.
-Ну, всё! Молись… – проорал Абарай то ли от боли, то ли от злости. Он напряг всю свою мускулатуру и, превозмогая боль, ловко извлёк руку из захвата.
- Вот тебе! Для симметрии! – прорычал Ренджи, нанося точный удар в правое ухо рыжего. Куросаки картинно упал и, осыпая проклятиями «красную обезьяну», молниеносно провёл подсечку. Приём достиг своей цели и Абарай, не ожидая от противника такой прыти, подлетев на пол метра и проделав непонятные движения ногами в воздухе, рухнул на татами, словно мешок.
Установилось затишье, противники приходили в себя, готовясь к новому раунду.
Рука Ренджи была налита свинцом и еле двигалась, а под глазом красовался ровный, будто нарисованный фиолетовый фингал.
Ичиго досталось не меньше. Мало того, что дико болели оба уха, так еще и порядком попортился слух. Сплошной белый шум застилал привычную доселе яркую картину звуков. Парню казалось, что Абарай ему что-то говорит. Может, извиняется? А может, и нет. Ичиго было неважно. Он отомстит этому красно-шёрстному бабуину за свои уши! Ведь завтра у него выпускной, и приз вечера за костюм Чебурашки обязательно достанется ему.
Это же надо, в последний день командировки - и такое! А ведь всё из-за этого придурка с лейтенантским шевроном. Нашёл, кого учить рукопашному бою. Впрочем, ладно. Весь Сейретей завидует ровным зубам и белоснежной улыбке лейтенанта 6-го отряда Абарая Ренджи. Так вот - весь Сейретей будет завидовать качественной и дорогой вставной челюсти лейтенанта 6-го отряда Абарая Ренджи!
Парень решительно встал и, словно берсерк, ослеплённый жаждой крови, (крови и зубов), кинулся на своего обидчика. Ренджи только что встал и сразу же был вынужден принять всю тяжесть гнева Ичиго на широку грудь. И начался бой не на жизнь, а на зубы.
Рейацу кипела, сердце, словно боевые тамтамы, стучало в висках, призывая продолжать бой. Враги обменивались сериями сокрушительных ударов, кровь залила пол и сделала татами алым. От духовного давления тряслись и вибрировали даже защищённые с помощью кидо стены тренировочного зала 6-го отряда. Нашла коса на камень.
Один был слишком упрям, чтобы отступить, а второй просто поклялся подарить первому вставную челюсть на день рождения.
У Абарая уже не было передних зубов, а у Ичиго был выбит только один, да и тот - зуб мудрости. Неплохой счёт. Драка разгоралась всё с большей силой, оба бросали в её огонь все оставшиеся силы и рейацу. Ичиго было легче, его духовная сила была почти неисчерпаема, а вот Ренджи… Нет, никто не называет Абарая слабаком. Его рейацу была почти на уровне капитана, но до Ичиго ему было далеко, и вскоре это начало сказываться.
«Клац», - кулак рыжего достиг своей цели. Ренджи выплюнул два зуба.
«Бац», - смачный хруст, минус еще один зуб.
Лицо Ренджи начинало походить на пиццу, в которую явно добавили слишком много томатов. Ичиго же был в ударе. Он бил точно, сильно, уверенно. Он бил и вёл счёт своим «трофеям». Он заберёт их все.

В то же время в казармах 12-го отряда, а точнее, в кабинете капитана, трое сидели за дисплеем наблюдения, а один, крепко связанный, лежал рядом. Присмотревшись, в несчастном можно было узнать главного научного работника Сейретея.
- А ведь хорошая была идея! А, капитан? – потирал лысину Иккаку.
- Да! Идея действительно стоящая! – хищно улыбнулся Зараки-тайчо.
- Но ведь они дерутся так некрасиво, - протянул Юмичика.
- Да что ты в красоте понимаешь? Нашёлся ценитель. Сиди и смотри! – осадил его Кенпачи. – Я такие кровавые драки редко вижу! Если они еще минуту продержутся, зови ребят из отряда.
- Зачем? – прихорашиваясь и поправляя пёрышки, спросил пятый офицер.
- Пусть посмотрят, как должен драться настоящий мужик, - невозмутимо пояснил капитан.
- …ммм, – послышалось из темноты.
- Молчать, слабак! Ты тоже смотри! Хорошо видно? Может, тебя пододвинуть? – фигура в темноте отрицательно замотала головой, но было уже поздно.
Мощный капитанский пинок придвинул тело ближе к монитору. Оно приглушенно промычало какие-то проклятия и через некоторое время обречённо затихло, правда, уже в сидячем положении.
- Вот так-то. А то капитан называется! Тебе только толчки мыть, слабак, – не отвлекаясь от боя, прорычал Зараки.
- Давай с правой, с правой! Да не с левой, а, дурак! – распереживался вслух Иккаку.
- Сбегать за пивом и чипсами? – спросил Юмичика.
- Угу, – безучастно отозвался Кенпачи.
- Какие, к чёрту, чипсы? Какое пиво? Мы не в Генсее! Лучше за саке сбегай и не мешай бой смотреть, – зашипел на друга третий офицер. – Ха! Какой удар! Чувствуется, моя школа! Капитан, а, капитан?
- Чего тебе?
- Надо бы такие спарринги в отряде ввести! Бои до последнего зуба.
- А что, мне нравится. Тогда мы с тобой проведём первый бой! – Кенпачи хищно посмотрел на подчинённого.
- Всегда готов! – маниакально улыбаясь, отчеканил Мадараме.
- А как вы их драться заставили? – гремя принесёнными бутылками, спросил Юмичика.
- Мы? Мы их не заставляли! – почти одновременно ответили «болельщики».
А Иккаку продолжил:
- Просто я попросил Абарая показать Ичиго несколько приёмов по рукопашному бою. А такое мясо вышло…

Вопрос: Как вам?
1. 5  3  (75%)
2. 4  1  (25%)
3. 3  0  (0%)
4. 2  0  (0%)
5. 1  0  (0%)
Всего: 4

@темы: "фанфикшен"

URL
Комментарии
2010-08-04 в 15:08 

Haddin
Интересный фик) Особенно концовка меня порадовала=)

И вообще... почему-то твои коротенькие фики мне нравятся больше, чем необъятные толмуды друких фикописцев... такие получаются небольшие отрывки из жизни героев=) Вроде бы ничего серьезного, но читать интересно(это я про последние два фика)=)

Было бы неплохо, если бы ты также описал маленькую часть жизни кажного капитана или отряда... (надеюсь ты меня понял=))

Вобщем пиши исчо=)

2010-08-04 в 17:17 

Big_doctor
Надышаться можно только ветром...
Haddin спасибо огромное:friend:
Идея принята... жди исполнения:drink:

URL
2010-08-12 в 01:12 

white moon
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.
=)))))
Это кого там Зараки связал???
Маюрика что ли?=)))))))
ООооооо=))))) Вот это новость=))))
Злой гений бы просто так не дался=))))
А Зараки в фанфике его ещё и пинает=))))
Прикольно=)))))

   

главная